| 本站板規 | 話題 | 旅遊 | GWOC | 南寶馬 | 女騎士 | 北-桃-竹-苗 | 台中-彰化 | 雲嘉 | 台南 | 高雄 | 屏東 | 弘全駕訓班 | 買賣 | 速克達
|2014 5/4 Z800 嘉義試乘會! |5萬8 輕鬆入主 Piaggio-X10 |MIVV exhaust 義大利專業排氣系統
>> 疾道-出遊活動生活區

★★地平線討論區★大型重型機車網路廠商★高雄-廠商★ 疾道 Garage疾道-出遊活動生活區 → Travertson V-rex 藝術的結晶 (全台唯一正牌)

您是本文的第 3418 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
Travertson V-rex 藝術的結晶 (全台唯一正牌)
gd-garage
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樓主
 點擊這裡發送電子郵件給gd-garage

發貼心情
Travertson V-rex 藝術的結晶 (全台唯一正牌)

Traverston V-REX

V-REX 是來自兩位摩托車設計天才腦汁的藝術結晶。

2003 年 由 設計師 Tim Cameron 的心血,與工程師 Christian Travert 落實製作,

位於美國 Fort Lauderdale 的生產線於 06年初正式成立

V-REX 並於 07年3月的 Daytona Bike Week 正式生產推出市場發售。

售價高達 250 萬台幣 也是 周杰倫 的愛車之一

高雄的車迷也有機會一親芳澤囉  現車 ( 全台唯一正牌 )

歡迎有興趣的朋友 前來 GD-GARAGE 賞車

註: 車牌特殊處理,僅供網路圖片裝飾用,非實際牌號

疾道 GD-Garage

www.gd-garage.com.tw

高雄市小港區中安路470號1樓  07-793-3669

ip地址已設置保密
2013/9/8 上午 06:09:51
小誠
頭銜:Danny
 點擊這裡發送電子郵件給小誠

發貼心情
全台唯一正牌...感謝分享...

乘著重機四處旅行是種享受 乘著重機四處交友是種收獲 乘著重機四處賞景是種解放 乘著重機四處美食是種幸福 乘著重機四處舒壓是種快樂 www.facebook.com/Gdspeed2005
ip地址已設置保密
2013/9/8 上午 07:04:38
yabilin
 點擊這裡發送電子郵件給yabilin

發貼心情
好美的車 超酷的
ip地址已設置保密
2013/9/8 上午 09:45:00
碰獅獅
 點擊這裡發送電子郵件給碰獅獅