| 本站板規 | 話題 | 旅遊 | GWOC | 南寶馬 | 女騎士 | 北-桃-竹-苗 | 台中-彰化 | 雲嘉 | 台南 | 高雄 | 屏東 | 弘全駕訓班 | 買賣 | 速克達
|2014 5/4 Z800 嘉義試乘會! |5萬8 輕鬆入主 Piaggio-X10 |MIVV exhaust 義大利專業排氣系統
>> 台灣好山好水 各地美食 民宿 騎車人的最愛 歡迎各地食衣住行店家免費來此廣告提供資訊

★★地平線討論區★話題-重車生活:: 騎車旅行~重車生活(旅遊-美食) → 高雄 仁武也有這樣好地方 東照山 布諾閣

您是本文的第 5496 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
高雄 仁武也有這樣好地方 東照山 布諾閣
G-RV
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樓主
 點擊這裡發送電子郵件給G-RV

發貼心情

( 縣183乙/大埤路→神農路→左轉高58鄉道/大同路→學堂路→左轉北平路→
中華路→左轉高59鄉道/井腳路→小坪路→左轉龍目路→中坑路→
『布諾閣』
→中坑路→『東照山關帝廟』
→忠義路→左轉縣186/仁林路→左轉高55鄉道
/仁心路→左轉縣183/鳳仁路
→右轉大埤路澄清湖......約25公里之輕騎程  )

ip地址已設置保密
2011/5/24 上午 07:27:45
GOD00978
頭銜:釩氮鄉民
 點擊這裡發送電子郵件給GOD00978

發貼心情

在東照山關帝廟前ㄉ叉路.....

這間是往左邊....

往右走也有間....

往上走....

可看見高雄大半ㄉ風景....

在NCC雷達站隔壁那間就是了.....

可以去看看.....

ip地址已設置保密
2011/5/25 上午 01:05:58
Trex150
 點擊這裡發送電子郵件給Trex150

發貼心情
真幸福ㄋㄟ
ip地址已設置保密
2011/5/25 上午 07:40:27
村太郎
頭銜:南寶馬車隊 板主
 點擊這裡發送電子郵件給村太郎

發貼心情

唉阿...老早就去過了.......照片比實景好看

村太郎1150開釋 老手要當心.新手要小心.中手要專心 成熟人不問過去,聰明人不問現在,豁達人不問未來。
ip地址已設置保密
2011/5/25 上午 03:06:29
余小毅
 點擊這裡發送電子郵件給余小毅

發貼心情

這裡真的很讚喔!天氣好更美

仁林路-東照山關帝廟(比較好走)

從鳥松美山路上去也行...

ip地址已設置保密
2011/5/26 上午 10:16:57
erichuang
 點擊這裡發送電子郵件給erichuang

發貼心情

老李,好久沒一起騎車啦!啥時一起晃晃啊

挖係阿文

ip地址已設置保密
2011/6/7 上午 03:53:55
t511026