| 本站板規 | 話題 | 旅遊 | GWOC | 南寶馬 | 女騎士 | 北-桃-竹-苗 | 台中-彰化 | 雲嘉 | 台南 | 高雄 | 屏東 | 弘全駕訓班 | 買賣 | 速克達
|2014 5/4 Z800 嘉義試乘會! |5萬8 輕鬆入主 Piaggio-X10 |MIVV exhaust 義大利專業排氣系統
>> 台灣好山好水 各地美食 民宿 騎車人的最愛 歡迎各地食衣住行店家免費來此廣告提供資訊

★★地平線討論區★話題-重車生活:: 騎車旅行~重車生活(旅遊-美食) → 台中MITAKA 3e CAFE。咖啡。雜貨。夕陽。夜景

您是本文的第 2359 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
台中MITAKA 3e CAFE。咖啡。雜貨。夕陽。夜景
Mango1122
美女呀,離線,留言給我吧!
樓主
 點擊這裡發送電子郵件給Mango1122

發貼心情
台中MITAKA 3e CAFE。咖啡。雜貨。夕陽。夜景
MITAKA 3e Cafe咖啡。夜景。雜貨

電話:04-2631857

座標:433 Taichung, Taiwan+24° 13' 9.73", +120° 35' 23.51"

營業時間:PM6:00~AM1:00 週一公休

如何到這裡~

1.沙鹿往台中方向:中棲路→過靜宜大學後看到ok便利商店左轉→

走到沒路時右轉再馬上左轉→循著鳥居指示走→過了鳥居再往前走一點點,MITAKA 3e

CAFE就在右手邊

2.台中往沙鹿方向:中港路→過弘光科技大學後看到ok便利商店右轉→

走到沒路時右轉再馬上左轉→循著鳥居指示走→過了鳥居再往前走一點點,MITAKA

3e CAFE就在右手邊

ip地址已設置保密
2012/8/11 上午 01:25:22
andy-chan
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 點擊這裡發送電子郵件給andy-chan

發貼心情
水喔 好地方
ip地址已設置保密
2012/8/11 上午 01:38:58
山道阿驊
頭銜:嘉大小蔡
 點擊這裡發送電子郵件給山道阿驊

發貼心情
感謝分享.

ip地址已設置保密
2012/8/11 上午 05:58:02
lkf12031
頭銜:LUCKY
 點擊這裡發送電子郵件給lkf12031

發貼心情

so so

ip地址已設置保密
2012/8/13 上午 10:52:44
害羞凱
頭銜:測試工
 點擊這裡發送電子郵件給害羞凱

發貼心情

感謝分享

漲漲漲,什麼都漲.....就是薪水沒漲....
ip地址已設置保密
2012/8/13 上午 04:11:32

5   5   1/1頁      1